Arroyito: Benedetti dio inicio al Programa Alimento Seguro


En un breve acto, el Intendente recibió al equipo de la Dirección de Control de la Industria Alimenticia y a Intendentes de la región.


El Intendente Gustavo Benedetti recibió al Director General de Control de la Industria Alimenticia Ing. Germán Tenedini, ambos firmaron el Acuerdo de colaboración entre la Municipalidad y la Dirección de Control de la Industria Alimenticia, por medio del cual Arroyito será organismo capacitador del Curso de Manipulación de Alimentos.

El mismo depende del Ministerio de Comercio e Industria de la Provincia de Córdoba, y permite la emisión por parte del Municipio de Arroyito del Carnet de Manipulación de Alimentos.

En un breve acto, el Intendente recibió al equipo de la Dirección de Control de la Industria Alimenticia y a Intendentes de la región que participan también de este Programa. Luego del acto, las autoridades Municipales y sus equipos de bromatología se capacitaron y evacuaron dudas con el equipo técnico sobre Monitoreo en Góndola y Carnet de Manipulador, así como coordinaron las necesidades conjuntas para poder desarrollar y afianzar las industrias de los alimentos en la región.

Participaron acompañando al Intendente y al Director General: por parte de la Provincia de Córdoba, el Jefe de Área, Mg. Karim Auil; la Secretaria Privada, Tec. Sup. Erika Forastieri; la Referente de Carnet Manipulador, Tec. Sup. Cecilia López; por parte del Municipio de Arroyito, la Sra. Viceintendente María José Espósito y la Directora de Habilitaciones Comerciales y Bromatología, Daniela Mendoza.

Estuvieron presentes los Intendentes de Capilla de Cármen Daniel Turina, el Intendente de Villa Concepción del Tío, David Mercado, la Intendente de La Tordilla Claudia Bordoni, el Intendente de Villa del Rosario, Ricardo Manera y equipos de Bromatología de las localidades de Sacanta, Capilla del Carmen, Tránsito, Villa Concepción del Tío y La Tordilla.

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