Arroyito: Más de 150 alumnos fueron parte de las diplomaturas del Centro de Estudios Superiores
Durante el sábado tuvieron lugar las capacitaciones de Industrialización de Alimentos y de Transformación Organizacional, donde realizaron producciones de alimentos y vieron conceptos fundamentales.
El pasado sábado 12 de agosto, se llevaron a cabo las diplomaturas de Industrialización de Alimentos y de Transformación Organizacional, a través del Centro de Estudios Superiores Arroyito.
Por un lado, los alumnos de la primera mencionada realizaron una producción de salazones, escabeches, néctar y salchichas.
Fueron hechas poniendo en práctica los conocimientos que adquirieron en clases virtuales, siendo un trabajo en equipo.
Al finalizar las producciones, expusieron los procedimientos que realizaron.
La capacitación está a cargo del ingeniero Gabriel Manera y la profesora Judith Lambir, de la Universidad Nacional de Córdoba.
Por otro lado, dio comienzo la Diplomatura en Transformación Organizacional, a cargo de la Lic. Andrea Martines Rojas también de la Universidad Nacional de Córdoba, con cupo completo.
En la clase, los alumnos vieron los conceptos de culturas organizacionales, liderazgo, narrativas culturales, comunicación, entre otras temáticas.
Desde el municipio afirmaron:
“De esta manera seguimos fortaleciendo espacios de conocimientos teóricos y prácticos, tejiendo lazos institucionales y generando oportunidades de calidad para cada ciudadano que facilitarán mejorar la empleabilidad”.
Dichas capacitaciones tienen certificación oficial y dependen de la Universidad Nacional de Córdoba.