El Monterrey del «Turco» Mohamed se subió al podio en el Mundial de Clubes

El equipo mexicano se impuso en los penales frente a Al-Hilal luego de igualar 2-2 en los 90 minutos.

Luego de la buena semifinal que le hizo al Liverpool a pesar de la derrota, Monterrey se quedó con el tercer puesto en el Mundial de Clubes al imponerse por 4-3 en los penales frente a Al-Hilal, luego de igualar 2-2 en los 90 minutos.

El arquero suplente, Luis Cárdenas, fue el gran héroe del equipo mexicano, tras atajar dos penales dos penales en la definición y convertir el gol decisivo para al victoria.

En el tiempo reglamentario, Arturo González y Maximiliano Meza anotaron los goles para los Rayados, mientras que Carlos Eduardo y Bafetimbi Gomis lo hicieron para el conjunto árabe.

Luego, en la definición por penales, para Monterrey convirtieron Jonathan González, Stefan Medina, Rogelio Funes Mori y Cárdenas (falló Johan Vasquez), mientras que para Al-Hilal marcaron Gomis, Sebastián Giovinco y Jang Hyunsoo y erraron Eduardo y Mohamed Kanno.