Rayados campeón en México con la presencia de varios argentinos

En el equipo dirigido por Antonio Mohamed, jugaron Barovero, Vangioni, Nico Sánchez, Maxi Meza y Rogelio Funes Mori.

En una definición apasionante, Rayados venció por penales al América y se consagró campeón de la Liga de México.

Bajo las órdenes de Antonio Mohamed, los de Monterrey también tuvieron varios argentinos en cancha. Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Lionel Vangioni, Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori fueron piezas importantes del equipo triunfador.

En los 90 minutos, los capitalinos se impusieron 2 a 1 y de esa manera igualaron la serie. Federico Viñas y Richard Sánchez anotaron en el primer tiempo y Funes Mori empató el marcador global en el complemento.

El delantero ex River había sido clave en la ida al meter el 2 a 1 agónico con un golazo de chilena.

El partido tuvo varias polémicas y el VAR debió intervenir. América protestó por un gol anulado por mano y un supuesto penal no sancionado.

Desde los doce pasos, Barovero y Ochoa atajaron uno cada uno. Funes Mori, Sánchez y finalmente Vangioni acertaron los suyos y le dieron la victoria a Rayados. El otro argentino en cancha, Guido Rodríguez, pateó su remate por arriba del travesaño para las Águilas.

De esta manera, los de Monterrey alcanzaron el quinto título de Liga de su historia. Para el Turco es el tercero ya que antes lo había conseguido con Xolos de Tijuana y el propio América.