Villa Fontana ofrece capacitación para obtener el carnet que permite la manipulación de alimentos


Con un total de 12 participantes se dio el inicio del ciclo provisto por la gestión de Víctor Biagioli.


El sábado 15 de abril, la Municipalidad de Villa Fontana llevó adelante el inicio de una capacitación vinculada a la manipulación de alimentos.

Se trata de un ciclo de formación provisto por la gestión de Víctor Biagioli.

El objetivo de esto es la obtención del “Carnet de Manipulación de Alimentos”, brindando información clara y precisa para quienes manejen tal materia.

Esto en favor de obtener garantías higiénicas para disminuir las enfermedades transmitidas por la ingesta de comida.

En esta ocasión participaron 12 integrantes de “PaiCor”, quienes manipulan alimentos a la hora de elaborar la comida en instituciones educativas de nuestra localidad, según el área de prensa municipal.

Cabe remarcar que esta primera charla estuvo a cargo del Bromatólogo Horacio Mignini.

Compartir en: