Se desarrolló un taller de cocina orientado al “Día Internacional del Celiaco” en Villa Santa Rosa


Ocurrió el 5 de mayo. Fue organizado por la Dirección de Salud y el Área Social del municipio, contando con su directora y nutricionista.


El pasado 5 de mayo, se llevó adelante un taller de cocina en Villa Santa Rosa.

Dicho evento, se dio en el marco del “Día Internacional del Celiaco”.

La jornada fue organizada por la Dirección de Salud y el Área Social del municipio, contando con su directora y nutricionista.

De acuerdo a lo informado por el área de prensa de Villa Santa Rosa, los presentes escucharon la introducción del tema convocante para luego responder las inquietudes de los mismos.

El ente organizador dispuso que Mercedes Ludueña y Sandra Cavalieri, estuvieran a cargo de la preparación de platos para exponer lo platicado anteriormente.

Luego, los alimentos fueron degustados por pacientes, familiares, personal de: comedores “Paicor”; clubes y comercios; entre el público general.

Debido a la gran demanda, el municipio decidió dar inicio al “Talleres de Practicas de Cocina Libre de Gluten”.

Compartir en: