El municipio de Arroyito destacó los logros de Francisco Romero

El deportista obtuvo el subcampeonato en la Final del Suquia-Xanaes. Además, fue el corredor más chico con asistencia perfecta, corriendo 4 vueltas de 10.5 km haciendo un total 42 km.

El municipio de Arroyito destacó al deportista Francisco Romero, quien cerró su año con un alto rendimiento.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la Final del Suquia-Xanaes, campeonato de rural bike.

En este, Romero participó de la categoría menores, donde obtuvo el Subcampeonato.

A su vez, recibió una mención al esfuerzo; siendo el corredor más chico con asistencia perfecta, corriendo 4 vueltas de 10.5 km haciendo un total 42 km.

Desde el Área de Prensa, afirmaron que la gestión de Gustavo Benedetti felicita a Francisco y lo impulsa para que siga creciendo como deportista.