El municipio de Villa Fontana realizó la segunda capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos
Asimismo recordaron que aquellas personas que estén o pudieran estar en contacto con estos deben realizar la formación, con el objetivo de obtener Carnet de Manipulación Segura de Alimentos.
El pasado sábado 29 de julio, la municipalidad de Villa Fontana llevó a cabo la Segunda capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos.
Fueron 17 los comerciantes y emprendedores de la localidad que asistieron a la misma.
Desde el municipio afirmaron que el objetivo de esta formación es: Brindar a las personas que se desempeñan con alimentos el conocimiento y las herramientas necesarias para trabajar bajo las normas de bioseguridad.
Recordaron además que:
- El carnet de Manipulación Segura de Alimentos es obligatorio para todos aquellos que realicen actividades que estén o pudieran estar en contacto con alimentos, establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos.
- Para obtener el carnet es necesario realizar la capacitación y aprobar el examen final.
- El carnet tiene una vigencia de 3 años.