Boca goleó, llegó a la punta y le mete presión a River

El equipo xeneize venció por 4 a 0 a Colón en Santa Fe y se convirtió en líder de la Superliga. Fernández, Salvio, Tévez y Ábila los goles del vencedor.

La Superliga tendrá un final apasionante, ya que con el triunfo de anoche de Boca Juniors sobre Colón de Santa Fe, el equipo xeneize se aseguró de tener chances hasta la última fecha, que se disputará el próximo fin de semana.

El encuentro disputado en el estadio Brigadier López, no contó con demasiado peligro en las áreas durante el primer tiempo, debido al planteo que presentó el local, que no permitió a Boca estar cómodo en el campo de juego.

Recién en el segundo tiempo, con la apertura del marcador a los 10 minutos a través de Paul Fernández, que aprovechó la dudas del fondo sabalero para convertir,el partido se le abrió al equipo de la Ribera.

Con el resultado adverso ya el local no tuvo un plan para revertir el resultado, y un Boca más inspirado (y con más espacios), generó las situaciones necesarias para merecer el resultado final de 4 a 0.

Salvio, Tévez y Ábila (con un golazo de media chilena), pusieron cifras definitivas a un partido, que empezó complicado para el nuevo líder del torneo, ero que terminó cerrando con comodidad.

Boca igualó en la cima de la tabla a River, que esta tarde deberá sacar un resultado positivo, en el Monumental ante defensa y Justicia, si quiere seguir siendo el único líder de la Superliga.

Cabe recordar que en la última jornada, Boca será local del Gimnasia de Maradona y River visitará a Atlético Tucumán.